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jueves, 27 de septiembre de 2018

Calabaza amigurumi tutorial

Amigurumis

Calabaza amigurumi:



Abreviaturas:


        Español                                   Inglés                                    Francés
AM- anillo mágico-                     magic ring.-                                 cercle 
Pb-  punto bajo-                      single crochet.-                               maille serrée
Pe- punto enano-                        slip stitch.-                                   petite maille
A-  aumento-                               increase.-                                     augmenter
D-  disminución-                          decrease.-                                   diminuer
Mp-  medio punto-                      half double crochet                       demi bride
Pa- punto alto-                          double crochet.-                              bride
Cad- cadeneta-                              stitch.-                                        chainette
Rep- repetir-                                repeat.-                                         serrée
V-     veces                                        times

Material:

Hilo o lana.
Ganchillo de 2'5 mm.( hook)

Calabaza grande:

1.   25 cad.
2.  2 cad,  ( contaran como punto), 25 mp .
3-59.   2 cad, 25 mp en relieve ( ver vídeo)

Doblar y juntar los dos lados con pb.
Con hilo o lana verde cerrar con aguja  los dos lados de la calabaza sin llegar a cerrar del todo, un lado apretaremos mas que en el otro. Rellenar antes de cerrar.





Tallo:
1.   Hacer pb alrededor, 1 pb en cada espacio.( 30 pb )
2.   15 D .( 15 pb )
3-6 .  15 pb.
7.   15 pb por el interior y cerrar con aguja.






Por la parte de abajo de la calabaza:
1.  Hacer pb alrededor pero saltando siempre un punto. ( 15 pb )
Cerrar con aguja.




Calabaza mediana:

1.   15 cad.
2.   2 cad( contaran como punto), 15 mp.
3-40.   2 cad, 15 mp en relieve.

Calabaza pequeña:

1.   10  cad.
2.   3 cad ( contaran como punto), 10 pa.
3-26.  3 cad,  10  pa en relieve ( igual que se hace con el mp)

Para que la calabaza quede mas achatada pasar una aguja de arriba a abajo atravesando el tallo y la parte de abajo.








A 3 250